Juventus U19, sconfitta nel test amichevole con lo Slavia Praga

Il sito ufficiale della Juventus ha pubblicato una nota sulla partita amichevole persa dalla squadra primavera.

Il sito ufficiale della Juventus ha pubblicato una nota sull’amichevole con lo Slavia Praga dell’U19. Ecco il comunicato: “Nuovo test amichevole per l’Under 19, che nella mattinata del 29 novembre ha giocato la seconda giornata del torneo, appunto amichevole, “Al Abtal”.

Gli avversari di giornata, nella sfida giocata in Spagna (a Salou) erano i ragazzi dello Slavia Praga, attualmente ottavi nella Liga U19 in Repubblica Ceca. Test probante, vinto dai nostri avversari con un punteggio piuttosto netto: 4-1, frutto di una fiammata nel primo tempo, con reti al 13′ di Belzik e due minuti dopo di Pikolon.

Lo stesso giocatore dello Slavia si ripete poi al 23′ e al 33′ del primo tempo, che si chiude con un 4-0 per i nostri avversari. Nella ripresa la Juve riesce a mettere a segno il gol della bandiera, con Pugno al 25′. Pochi minuti prima la Juve (22′) aveva già avuto una ghiotta occasione per diminuire lo svantaggio, con un calcio di rigore non trasformato da Scarpetta”.