Pescara-Juve Next Gen 3-1, inizio di stagione in salita per i bianconeri

Juventus Next Gen
Inizio di stagione in salita per la Juve Next Gen, sconfitta 3-1 dal Pescara: i marcatori e il commento del match

Inizia con una sconfitta la stagione della Juve Next Gen, sconfitta 3-1 fuori casa dal Pescara nella prima giornata del campionato di Serie C.

Nonostante un buon avvio di partita la squadra di Brambilla non è riuscita a finalizzare le azioni da gol, subendo invece tre gol nella prima frazione. Le firme sulle reti sono state di Cuppone (doppietta) e Accornero.

A nulla è servito il gol per la Juve di Guerra a inizio secondo tempo. I giovani bianconeri non sono riusciti a ribaltare lo svantaggio e hanno terminato la partita sul risultato di 3-1. La stagione della squadra di Brambilla inizia subito in salita.