Milan – Juventus, la moviola della partita: Orsato promosso con riserva

Orsato
La squadra arbitrale di Milan - Juventus, guidata da Orsato, ha effettuato una buona prestazione, anche se una scelta rimane controversa.

La Juventus, nell'anticipo della nona giornata di Serie A, ha perso per 2-0 contro il Milan. La squadra arbitrale, composta dal direttore di gara Orsato, dai guardalinee Carbone e Giallatini, dal quarto uomo Fabbri e dai Varisti Chiffi e Marini, ha svolto un buon lavoro, con una sola macchia sul match.

Nel primo tempo giusta la valutazione sul potenziale rigore del Milan per il braccio di Vlahovic, attaccato al corpo. Corretta anche la scelta sul gol di Tomori, meno condivisibile invece la decisione sul fallo non fischiato di Theo su Cuadrado, contrasto di gioco avvenuto proprio qualche istante prima della rete dell'inglese.

Nella ripresa l'unica situazione dubbia riguarda un potenziale fallo di mano di Bremer, ma il brasiliano ha il braccio molto vicino al corpo e l'arbitro lascia correre, non assegnando il rigore.