gazzanet

Serie A: Crisi Inter, in casa perde con il Bologna. Pari tra Roma e Milan

Inter-Juve: Spalletti

Santander stende Spalletti che ora rischia la panchina: all'Olimpico apre Piatek ma Zaniolo pareggia

TORINO - In attesa di Frosinone-Lazio e Cagliari-Atalanta, ieri la terza giornata del girone di ritorno della Serie A ha offerto il match di cartello Roma-Milan, mentre alle 18 l'Inter ha ospitato il Bologna.

A San Siro i nerazzurri confermano il loro periodo nero perdendo 1-0 con il gol di Santander. La panchina di Luciano Spalletti inizia a cigolare, l'uscita dalla Coppa Italia e i risultati negativi non fanno felici la società, il posto Champions non sembra più così sicuro. All'Olimpico, invece, il migliore in campo è Gigio Donnarumma. Il portiere classe '99 si è reso autore di una serie di parate miracolose che hanno tenuto a galla i suoi. La gara si era messa bene per Gattuso che nel primo tempo passa in vantaggio con il solito Piatek che si conferma letale in area di rigore; nella ripresa però Nicolò Zaniolo pareggia con un tocco da rapace d'area salvando Di Francesco.