Gol annullato a Morata, per il cestista Nedovic decisione “ridicola”

Il tweet

di redazionejuvenews
Morata

TORINO- La Juventus ieri sera, contro il Crotone, non è riuscita ad andare oltre un deludente 1-1. Diverse le decisioni arbitrali finite nel mirino, tra cui quella di annullare, per fuorigioco, a Morata il gol che sarebbe valso la doppietta personale. Un episodio che ha scatenato la reazione del cestista serbo Nemanja Nedovic (giocatore del Panathinaikos), che tramite un tweet ha definito “ridicola” la scelta di annullare la rete allo spagnolo. Ma attenzione perché in queste ore sono arrivate anche alcune clamorose novità di mercato in casa bianconera. In tre verso l’addio, arriva l’annuncio: “Rivoluzione in arrivo!” >>>VAI ALLA NOTIZIA

 

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy