Salernitana-Juve 1-2: Vlahovic regala i tre punti ai bianconeri

Il commento del match di Serie A tra Salernitana e Juve: tutte le emozioni della partita della squadra di Allegri
Vlahovic

Dal 6-1 in Coppa Italia al 1-2 in Serie A: stesse squadre, stesso risultato finale ma due partite completamente diverse. La Juve in campionato contro la Salernitana ha infatti sofferto terribilmente, riuscendo a trovare il gol vittoria soltanto all’ultimo minuto.

Iling-Junior e Vlahovic poi hanno regalato i tre punti a bianconeri, ma la squadra di Allegri fino all’ultimo ha rischiato di pareggiare. Una partita difficile, vinta di corto muso grazie alla voglia di non mollare mai.

Tutto questo senza tener conto che i bianconeri per la maggior parte del secondo tempo sono stati in superiorità numerica… Alla fine la cosa che conta è il risultato: parola d’ordine vincere. Ma che sofferenza.