Lazio-Juventus, la moviola della gara: Di Bello bocciato

Marco Di Bello
Nella gara tra Lazio e Juventus, match terminato 2-1 per biancocelesti, Di Bello ha commesso alcuni errori.

Nel posticipo della ventinovesima giornata la Juventusha perso con la Lazio, in un match difficile. La squadra arbitrale, composta dal direttore di gara Di Bello, dagli assistenti Cecconi e Bercigli, dal quarto uomo Giua e dai Varisti Irrati e Zufferli ha svolto un lavoro non positivo.

Nel primo tempo l'arbitro deve placare gli animi di un incontro molto teso. Il fischietto pugliese sbaglia valutazione su fallo di mano di Locatelli ad inizio gara. Poi, sul discusso gol di Milinkovic, i dubbi ancora restano, considerando che la spinta del serbo c'è ed è importante.

Nella ripresa non ci sono grandi situazioni complicate, ma gli errori commessi nella prima frazione influiscono sulla prestazione.