Juventus-Bologna, i TOP e FLOP: Vlahovic letale, Chiesa spento

La TOP&FLOP del match di Serie A tra Juventus e Bologna: Dusan Vlahovic salva i bianconeri dalla sconfitta, non pervenuto Federico Chiesa
Massimiliano Allegri

Nella seconda giornata di Serie A la Juventus non va oltre l’1-1 casalingo contro il Bologna. I bianconeri non incidono molto nel secondo tempo, lasciando il fianco per i rossoblù che passano in vantaggio. I cambi danno maggiore verve nella ripresa, ma non basta per portare a casa i tre punti.

TOP

Tra i promossi del match l’autore del gol Dusan Vlahovic perfetto in occasione del cross di Samuel Iling-Junior. Il Var gli nega la doppietta. Entra bene Paul Pogba che, dopo qualche minuto di assestamento, propizia il gol del pareggio. Danilo sempre tra gli ultimi a mollare.

FLOP

Tra i meno positivi sicuramente Federico Chiesa che non riesce in alcun modo ad accendersi. Male anche Adrien Rabiot che non riesce a essere utile nella costruzione della manovra, ne in fase conclusiva. Infine, matita rossa anche per Bremer non impeccabile sul gol del Bologna.