Juve Women-Napoli 4-1 / le bianconere dominano all’ultima di campionato

Juventus Women
La Juve Women chiude la regular season con un perentorio 4-1 sul Napoli: le bianconere consolidano il secondo posto della classifica finale
Lorenzo Beccarisi Redattore

Tutto facile per la Juventus Women di mister Montemurro contro il Napoli nell'ultimo match delle bianconere della regular season. Già nel primo tempo le padroni di casa chiudevano al doppio fischio dell'arbitro con un 3-0 che non lasciava scampo al Napoli. Al 9' minuto Girelli sbloccava su rigore il match a favore della Juve, mentre prima Thomas al 17' minuto e poi Beerensteyn al primo minuto di recupero ipotecava il match con il tris.

Il quarto gol della Juventus arriva solo al 92' minuto, con la doppietta personale di Thomas, mentre il Napoli trova il cosiddetto gol della bandiera al 95' con Banusic. Protagonista tra le avversarie il portiere Bacic che ha evitato un passivo maggiore. Con questa vittoria entusiasmante le ragazze di Montemurro chiudono al 2° posto la regular season.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Juventus senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Juvenews per scoprire tutte le news di giornata sui bianconeri in campionato.