Juve-Inter, le pagelle di Di Livio: Vlahovic generoso, Chiesa esuberante

Le pagelle di Juventus-Inter: tra i bianconeri brillano gli attaccanti titolari. Chiesa crea scompiglio mentre Vlahovic colpisce in rete
Le pagelle della Juve di Angelo Di Livio

Szczesny

Quasi mai chiamato in causa. Non può nulla sul gol di Lautaro Martinez.

Voto: 6

Gatti

Partita intraprendente ma sul gol lascia un pò troppo spazio a Lautaro Martinez.

Voto: 5,5

Bremer

La scelta di non tagliare la strada a Thuram nell’azione del gol inficia una partita complessivamente solida.

Voto: 5,5

Rugani

Prestazione senza sbavature.

Voto: 6

Cambiaso

Spinge pochissimo ma dalle sue parti controlla adeguatamente Dimarco.

Voto: 6

Mckennie

Tantissimo sacrificio e poche occasioni di mettersi in mostra. Aiuta molto in fase difensiva.

Voto: 6

Nicolussi Caviglia

Ordinato, specialmente nel primo tempo, pecca di coraggio scegliendo spesso la giocata più prevedibile.

Voto: 5,5

Rabiot

I pochi palloni che passano dalle sue zone sono gestiti egregiamente come nel caso dell’assist a Chiesa nel primo tempo. Ha però poche occasioni di mettersi in mostra.

Voto: 6

Kostic

Parte piuttosto forte in tandem con Chiesa per poi condurre una partita di maggiore contenimento dopo il momentaneo vantaggio.

Voto: 6

Chiesa

Il più vivace della Juventus. L’attaccante ha una bella occasione sui suoi piedi nel primo tempo ma non calcia benissimo. Si rifà servendo un assist preciso per il gol di Vlahovic. Nel secondo tempo tanto sacrificio nel tentativo di recuperare palla.

Voto: 6,5

Vlahovic

Specialmente nel primo tempo gestisce molto bene i palloni che spiovono dalle sue parti. Da uno di questi nasce l’azione che si conclude proprio con il suo gol. Nel secondo tempo sparisce un po’ a causa dei pochi palloni indirizzati dalle sue parti.

Voto: 7

Sostituzioni

L’entrata in campo di Locatelli sembra sancire la ricostruzione in corsa della solita difesa granitica bianconera. Kean e Milik entrano tardi e non cambiano il canovaccio della partita.

Locatelli voto 6

Milik sv

Kean sv

Alex Sandro sv

Allegri

La Juventus vista contro l’Inter è ancora una volta l’esaltazione dell’ordine tattico. Bene l’ingresso di Locatelli che da maggiore protezione alla difesa. Dopo l’1-0 i bianconeri decidono forse troppo presto di lasciare il controllo del gioco agli avversari.