Genoa-Juventus, la moviola: Massa errori gravi. Var silente

Tanti gli episodi da moviola che hanno visto protagonista l'arbitro Massa: dubbio rigore mancato alla Juve ed espulsione di Malinkovskyi
Davide Massa

Partita in chiaro scuro per l’arbitro Massa, direttore di gara di Genoa-Juventus. Nel primo tempo, corretta la decisione di concedere il rigore lampante della Juve. Manca forse un giallo a Locatelli, risparmiato probabilmente come primo intervento.

Nella ripresa alcuni degli episodi eclatanti da moviola: nel secondo tempo manca un calcio di rigore alla Juventus sul risultato di 1-1. Bani tocca di mano su un cross dalla destra. Il braccio del difensore del Genoa si allarga, ma Massa non interviene, così come Fabbri al Var. Nell’ultima parte di match, Danilo, Mckennie e Milik vengono giustamente ammoniti, mentre manca l’espulsione per intervento pericoloso di Malinovskyi su Yildiz, graziato con il giallo.