le voci

Bonucci: “Abbiamo fatto una grande partita ma dobbiamo fare più attenzione sulle palle inattive”

Bonucci

Le parole del difensore bianconero al termine della sfida del Wanda Metropolitano

TORINO - Leonardo Bonucci ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine della sfida pareggiata per 2 a 2 al Wanda Metropolitano contro l'Atletico Madrid. Ecco cosa ha dichiarato: "Nel primo tempo l'Atletico ci ha messo molta pressione ed abbiamo faticato a far girare la palla efficacemente. Nel secondo tempo siamo partiti molto bene, siamo andati sul 2 a 0 ma purtroppo abbiamo preso due gol su palla inattiva. Abbiamo fatto una grande partita ma ci vuole più attenzione sulle palle inattive da parte di tutti, una squadra come la nostra non può concedere tanti gol, era già successo contro il Napoli. Abbiamo messo in difficoltà l'Atletico, abbiamo fatto una grande partita, peccato per il tiro di Cristiano uscito di pochissimo nei minuti di recupero. Un battibecco di un compagno di squadra con Cuadrado? Questo dimostra la nostra fame di vittoria, volevamo conquistare i tre punti, i "panni sporchi" si lavano in casa, nello spogliatoio ma dobbiamo fare più attenzione tutti e crescere ancora come squadra." Ma intanto in giornata è esplosa un'altra bomba in casa bianconera. Non solo Mandzukic, Perin e Pjaca: altri 6 big da 210 milioni possono partire già a gennaio! >>>VAI ALLA NOTIZIA