gazzanet

Super Szczesny salva la Juve contro uno scatenato Milan

Szczesny

Il portiere polacco è stato autore di una serie di interventi importantissimi

TORINO  - La Juve batte il Milan 1-0 grazie ad una magia di Paulo Dybala, subentrato ad uno spento Cristiano Ronaldo. Al 77' la Joya conclude un'azione meravigliosa iniziata da Costa e passata anche per i piedi di Higuain, dribbling su Romagnoli e destro all'angolo. Tre punti che però sono merito anche di Szczesny.

Il portiere polacco è stato autore di una prestazione maiuscola, da 7 in pagella, con degli interventi eccezionali che hanno tenuto a galla i suoi. Nel primo tempo vola sotto la traversa per spedire in corner un colpo di testa di Paquetà,  va giù rapido sulle conclusioni di Theo e Piatek. Nella ripresa le sue uscite sicure hanno dato fiducia all'intera squadra che ha trovato la vittoria. Szczesny a fine gara ha dichiarato: "Non capita spesso di ricevere così tanti tiri, io però sono sempre pronto".