gazzanet

Inter-Juve, Caressa annuncia risultato e marcatori

Caressa

Il giornalista di Sky Sport dice la sua sul derby d'Italia

TORINO - La sesta giornata di Serie A non è ancora finita, ma in molti hanno già la testa alla prossima, soprattutto i tifosi di Inter e Juve. Domenica sera a San Siro andrà di scena il Derby d'Italia, una sfida sempre affascinante che varrà la vetta della classifica. I nerazzurri son a punteggio pieno dopo sei gare, Sarri è a quota 16.

Ieri sera a Sky Sport Club, il giornalista Fabio Caressa ha annunciato ai suoi ospiti in studio il risultato esatto e i marcatori, frutto del suo famoso algoritmo. "L'Inter va in vantaggio al 25' con Lautaro, sul finale del primo tempo Dybala pareggia. Dopo 25' della ripresa Ronaldo sigla il sorpasso ma a 5' dalla fine la pareggia De Vrij. 2-2 risultato finale".