Torino-Juventus, le pagelle: Vlahovic in rete, McKennie non si vede mai

La Juventus, nel derby con il Torino, ha ottenuto una importantissima vittoria per 1-0. Bene Vlahovic, mattatore della gara.
Dusan Vlahovic e Angel Di Maria

Szczesny

Nel primo tempo non è quasi mai impegnato.

Il polacco, però, nel secondo tempo si rende protagonista di un paio di interventi di rilievo.

Voto: 6

Danilo

Radonjic è un brutto cliente, ma il brasiliano, dopo un inizio complicato, lo contiene.

In fase offensiva contribuisce al gol di Vlahovic, spizzando di testa per l’ex Fiorentina.

Voto: 6,5

Bremer

Match senza acuti e senza grosse difficoltà.

Esce nel secondo tempo per infortunio muscolare da valutare.

Voto: 6

Alex Sandro

Rispetto alle scorse partite gioca con un po’ di aggressività in più.

Miranchuk, nonostante tutto, non lo mette troppo in difficoltà.

Voto: 6

Cuadrado

Un primo tempo confusionario, con due acuti; l’imbucata per Kean ed il tiro a fil di palo.

Nella ripresa, come spesso gli accade, cala.

Voto: 5,5

McKennie

Lo statunitense non si vede in campo.

E’ difficile ricordarsi di lui per qualche giocata o azione. Bocciatura totale.

Voto: 5

Locatelli

Anche lui sbaglia tanto, ma le voglia c’è e la qualità pure.

Va anche vicino al gol due volte, con delle conclusioni di fuori.

Voto: 6

Rabiot

Il francese, forse nella prestazione con il Maccabi a Torino, aveva illuso tutti.

L’ex PSG, da un paio di gare, è ritornato sui livelli delle scorse stagioni.

Voto: 5

Kostic

Il serbo non riesce a trovare ancora la sua dimensione.

Tanti palloni toccati, tanti cross e diversi dribbling sbagliati, ma l’impatto è nullo.

Voto: 5

Kean

Primo tempo volenteroso, tante buone sponde e sacrificio.

Nella ripresa rovina tutto con il gol sciupato davanti a Milinkovic-Savic.

Voto: 5,5

Vlahovic

Lotta e si danna per cercare occasioni da gol, e nel primo tempo, dopo una gran giocata, quasi timbra il cartellino.

Nel secondo tempo il copione è lo stesso fino al 70′, ma il serbo ci crede e sigla il vantaggio.

Voto: 7

Subentrati

Bonucci: sostituisce Bremer e si adegua alla prestazione dei compagni di squadra.

Voto: 6

Milik, Paredes: s.v.

Allegri

Il derby è una partita a sé, poi contro il Toro di Juric non ci si può aspettare una super prestazione.

I bianconeri però approcciano bene, creando anche 4 occasione da gol nitide, meritando il vantaggio e la vittoria. Unico appunto i cambi, un po’ tardivi.