Empoli-Juventus, le pagelle di Di Livio: Milik straripante, Rabiot non al top

Danilo
Le pagelle del match di Serie A tra Empoli e Juventus: Milik entra molto bene (assist e traversa), Rabiot alla ricerca della forma migliore

Perin

Si prende un rischio su un retropassaggio nella ripresa. Per il resto è inoperoso.

Voto: 6

Gatti

Partita di ordine e amministrazione nel quale annulla le sortite avversarie. Si procura il rigore poi sbagliato da Vlahovic.

Voto: 6

Bremer

Si incolla a Caputo e lo annulla.

Voto: 6

Danilo

Perfetto ih tutte le chiusure in cui viene chiamato in causa. In mischia trova il gol che sblocca l’incontro.

Voto: 6,5

McKennie

Tenta qualche sgroppata dalle sue parti. Aiuta efficacemente la difesa quando serve.

Voto: 6

Miretti

La luce della squadra nel primo tempo. Recupera molti palloni e da dinamismo al centrocampo.

Voto: 6,5

Locatelli

Pronti via rischia il giallo. Da allora si prende la cabina di regia dando ordine alla squadra.

Voto: 6

Rabiot

Qualche sbavatura nei primi minuti di gara, ma poi cresce gradualmente. Nel complesso appare ancora tra i meno brillanti.

Voto: 5,5

Kostic

Nel primo tempo abbina positivamente spinta e copertura. Cala alla distanza.

Voto: 6

Chiesa

Nel primo tempo tanto dinamismo, ma pecca di freddezza sotto porta sbagliando una grande occasione. Ha il merito di chiudere l’incontro concludendo il contropiede su lancio di Milik.

Voto: 6,5

Vlahovic

Da grande battaglia ai difensori avversari. Sbaglia il rigore sul risultato di 1-0.

Voto: 5,5

Sostituzioni

Gli ingressi di Cambiaso e Pogba danno rispettivamente energia e qualità. Ancora più positivo l’ingresso di Milik protagonista nell’assist del 2-0. Ha la possibilità di segnare ma la gioia del gol si ferma sulla traversa