gazzanet

Sarri: “Contro l’Atalanta è difficile per tutti, pareggio meritato. Pjanic? Aveva un problema fisico e non volevo rischiarlo”

Le parole del tecnico bianconero

TORINO- Maurizio Sarri, ai microfoni di DAZN, ha commentato il pareggio tra Juve e Atalanta: "Abbiamo affrontato una delle squadre più in forma di Europa e la difficoltà era enorme. Squadra aggressiva e organizzatissima, nel primo tempo abbiamo fatto diversi errori e con il loro modo di difendere era un rischio assoluto. Loro molto aggressivi, ogni palla persa era un pericolo e infatti il primo gol lo hanno fatto così. Contro l'Atalanta è sempre difficile, poi per fortuna abbiamo fatto una partita diversa e abbiamo meritato il pareggio. Preso il 2-1 in un momento in cui stavamo meglio, anche un solo punto contro una squadra così è importante. Ora abbiamo 8 punti di vantaggio. Attacco? Questa partita era difficile. Meno per Cristiano, più per Dybala che preferisce prendere palla e girarsi e non si poteva fare. Infatti abbiamo inserito Higuain, che poteva giocare più di prima. Pjanic? Non stava bene, aveva un problema fisico e non volevo correre rischi. Un infortunio muscolare, in questo momento, ti fa saltare tante partite. Ripresa? Abbiamo messo più energia e difeso più avanti, mentre nel primo eravamo troppo passivi. Nel secondo abbiamo fatto cambiare la partita. Giocare contro di loro ora era un problema per tutti, venivano da una decina di partite vinte. A Milano non abbiamo avuto problemi fisici, c'è stato solo un blackout".