non solo juve

Premier: Ancelotti batte Mourinho, Spurs ko in casa

Carlo Ancelotti sulla panchina dell'Everton

Il big match di Premier League

TORINO - (ANSA) - L'Everton guidato da Carlo Ancelotti vinto la sfida tra colossi della panchina nella prima giornata di Premier League, battendo fuori casa il Tottenham di Josè Mourinho per 1-0. L'unico gol è stato realizzato da Calvert-Lewin con un colpo di testa al 10' del secondo tempo, ma entrambe le squadre hanno avuto buone occasioni da rete.

Il tecnico italiano ha schierato i nuovi acquisti James e Allan, che hanno festeggiato l'esordio con i primi tre punti. Il colombiano ha sfiorato la rete nel primo tempo dopo che Richarlison aveva mancato il bersaglio a porta vuota dopo aver saltato Lloris mentre il portiere dell'Everton ha tolto la gioia del gol a Dele Alli e a Doherty. Dopo la rete degli ospiti, gli Spurs hanno provato a reagire ma a sfiorare ancora il gol è stato invece Richarlison.

Nell'altra partita odierna, il Leicester ha battuto 3-0 il West Bromwich Albion. (ANSA).