Santarelli: “D’ora in poi Yildiz deve essere una certezza”

Alessandro Santarelli, ha detto la sua sulla Juventus, parlando anche della sfida contro il Frosinone, vinta 2-1 dai bianconeri.
Kenan Yildiz

Alessandro Santarelli, ha detto la sua sulla partita tra Juventus e Frosinone, match terminato per 2-1 in favore dei bianconeri, grazie alle reti di Yildiz e Vlahovic. Ecco le sue parole: “Sono molto contento per la vittoria e per il gol di Vlahovic.

La Juve ha fatto un buon primo tempo, poi una brutta ripresa con Allegri che ha sbagliato i cambi, togliendo Yildiz troppo presto. E adesso dico una cosa forte: Yildiz, da oggi deve essere una certezza e non giocare solo i minuti finali.

E chi non se la sente di giocare lo dica tranquillamente perchè abbiamo i giocatori per sostituirli”.