Le pagelle di Bologna-Juventus: Morata ancora in gol, Berna assist-man

Buona prestazione da parte della Juventus di Allegri, che si porta a casa i tre punti. Da Ecco le pagelle del match
Alvaro Morata

Szczesny

Prestazione sufficiente per il portiere bianconero, attento nelle poche occasioni in cui è chiamato in causa.

I problemi di inizio stagione sembrano ormai un lontano ricordo: il polacco è tornato ad essere un estremo difensore affidabile.

Voto: 6

Cuadrado

Per circa 60 minuti il colombiano gioca una partita incolore, a tratti insufficiente. Poi dal nulla Cuadrado tira fuori il gol del 2 a 0 (aiutato da una deviazione).

Quarto gol in campionato per il classe 1988, che si conferma in un grandissimo momento di forma.

Voto: 6,5

De Ligt

De Ligt, così come Bonucci, riescono a fermare nel migliore dei modi un cliente scomodo come Arnautovic.

Nel secondo tempo il Bologna attacca, ma è costretta a sbattere contro il muro olandese.

Voto: 6,5

Bonucci

Ottima prestazione da parte del centrale italiano, che si conferma uno dei migliori nel mondo sul ruolo.

Come il compagno di reparto, anche Bonucci si dimostra preciso e puntuale in tutti gli interventi.

Voto: 6,5

Pellegrini

Rispetto alle ultime uscite il terzino italiano è meno lucido e pericoloso in fase offensiva.

Nonostante questo Pellegrini gioca una partita sufficiente, nella norma.

Voto: 6

Rabiot

Probabilmente il peggiore in campo: il centrocampista francese non riesce ad incidere, lento e impreciso.

Allegri continua a schierarlo titolare, ma le bocciature cominciano ad essere molte.

Voto: 5,5

Arthur

In assenza di Locatelli diventa il metronomo bianconero: testa sempre alta e tantissimi passaggi azzeccati.

Se il brasiliano dovesse continuare così potrebbe rivelarsi un’ottima risorsa per Massimiliano Allegri.

Voto: 6,5

Kean

L’attaccante italiano viene schierato come esterno d’attacco ma non riesce ad incidere più di tanto nel match.

Tanta corsa, tanto pressing, ma pochissime azioni pericolose.

Voto: 6

McKennie

Schierato come trequartista, l’americano non riesce a convincere fino in fondo.

McKennie è confusionario, impreciso e rimedia anche un cartellino giallo.

Voto: 6

Bernardeschi

Buona prestazione per l’ex Fiorentina, che si conferma in un ottimo periodo di forma.

Ennesimo assist per l’esterno italiano, in grandissima fiducia.

Voto: 6,5

Morata

Pronti, partenza ed è subito gol: lo spagnolo porta in vantaggio dopo soli 6 minuti di giochi.

La difesa del Bologna gli lascia spazio e lui lo sfrutta nel migliore dei modi, inserendosi spesso tra le linee e creando non pochi grattacapi dalle parti di Skorupski.