gazzanet

Euro avversarie Juve: nessuna vittoria delle rivali dei bianconeri

Diego Simeone

Il comunicato del club

TORINO- Dopo la settimana di "pausa", in cui la Juventus ha superato il Genoa nel turno infrasettimanale, è pronta a tornare la Champions League. Bianconeri attesi martedì in casa della Lokomotiv Mosca, superata non senza fatica all'andata grazie ad una doppietta di Dybala. Tramite un comunicato sul proprio sito, il club campione

d'Italia ha fatto il punto sui risultati del week-end delle euro avversarie: "L'unica vittoria del weekend calcistico nel girone di UCL dei bianconeri è stata proprio quella... dei bianconeri.  Sono arrivati infatti due pareggi e una sconfitta per le avversarie europee della Juve: andando per ordine, ha pareggiato 1-1 fuori casa la Lokomotiv Mosca contro l'Ufa. In vantaggio con Eder al 59', i moscoviti sono stati raggiunti da Bizjak al 72' su rigore. In classifica la Lokomotiv è seconda a 3 lunghezze dalla capolista Zenit. Andiamo in Spagna: 1-1, questa volta in rimonta, per l'Atletico Madrid a Siviglia. Rete iniziale di Vazquez - ex compagno di Dybala al Palermo - per gli andalusi al 28', pareggio di un ex bianconero, Morata, al 60'. La lotta in Liga continua serrata, con l'Atleti terzo, a un solo punto (ma una partita in più) di Real e Barça prime. Infine la Germania: sconfitta 1-2 in casa per il Bayer Leverkusen contro il Borussia Monchengladbach, avanti al 18' con Wendt e raggiunto sette minuti dopo da Volland. Rete decisiva per il Borussia che porta la firma di Thuram, al 42'. Il Leverkusen ora è decimo, a sette punti proprio dal Gladbach capolista".