La moviola di Juventus-Lazio: Massa controlla una gara corretta

Davide Massa
Nell'ultima gara del 2022, i bianconeri hanno battuto la Lazio all'Allianz Stadium per 3-0. Il direttore di gara ha gestito bene i fischi

Nella gara tra Juventus e Lazio, ultimo impegno del 2022, la squadra arbitrale, composta dal direttore di gara Massa, dagli assistenti Bindoni e Tegoni, dal quarto uomo Cosso e dai Varisti Mazzoleni e Paganessi, ha svolto un buon lavoro.

Nella prima frazione non ci sono particolari episodi da segnalare. Il direttore di gara distribuisce con autorevolezza i cartellini. Per quanto riguarda il gol del vantaggio bianconero, Kean parte in posizione regolare.

Nella ripresa la Juve trova il raddoppio dopo meno di dieci minuti. Tutto nasce da un contrasto vinto da Milik a metà campo, su cui la Lazio protesta. Ma il contatto è un normale scontro di gioco e quindi la rete di Kean è regolare.