Rassegna stampa Juventus: i bianconeri vincono contro la Fiorentina

Nella serata di ieri la Juventus ha battuto la Fiorentina all'Allianz Stadium di misura per 1-0 grazie alla rete di Juan Cuadrado. I ragazzi di mister Massimiliano Allegri hanno meritato la vittoria con tante occasioni non sfruttate nel primo e nel secondo tempo.

La Fiorentina ha fatto la sua partita ma l'espulsione di Nikola Milenkovic a inizio secondo tempo ha di certo condizionato l'andamento della partita con i viola che hanno cercato di chiudersi in difesa per portare a casa quello che sarebbe stato un prezioso 0-0.

Grazie all'ingresso dell'esterno colombiano la Juve è riuscita a trovare più spazi e più profondità ed ha segnato il gol decisivo della partita. La Vecchia Signora torna a casa con tre punti preziosi che gli permettono di avanzare in classifica.