gazzanet

Espulsione Bentancur: rischio due giornate, Roma in dubbio

Il centrocampista uruguaiano è stato espulso nel finale di partita

TORINO - Oltre al danno, la beffa. La Juve ieri sera ha perso la Supercoppa Italia contro la Lazio per 3-1, con reti di Alberto, Dybala, Lulic e Cataldi. Quest'ultimo a segno con un calcio di punizione al bacio che si è insaccato sotto l'incrocio, punizione nata da un intervento di Rodrigo Bentancur che ha rimediato così la seconda ammonizione, e dunque l'espulsione. Il centrocampista, però, non contento si è poi scagliato contro l'arbitro Calvarese e il quarto uomo Maresca, reazione che secondo il Corriere di Torino potrebbe costargli due giornate di squalifica, saltando quindi non solo il Cagliari ma anche la Roma. Ma attenzione perché, proprio pochissimi minuti fa, è arrivato un nuovo annuncio di mercato in casa bianconera. Tutto confermato: "Offerta ufficiale in arrivo!" >>>VAI ALLA NOTIZIA