senza categoria

CR7 nella storia: è uno dei 3 giocatori ad aver segnato almeno 25 gol in 2 stagioni dopo i 30 anni

Cristiano Ronaldo

CR7 ha stabilito un altro record

Nella serata di ieri la Juventus ha portato a casa 3 punti fondamentali dopo aver battuto il Napoli di Gattuso per 2 reti a 1. Quella che si é vista é stata una Juve solida e ben organizzata, come poche volte era capitato in questa stagione. I padroni di casa sbloccano il match grazie al solito Cristiano Ronaldo che, dopo un azione magistrale dell'indemoniato Chiesa deposita alle spalle di Meret. Nella ripresa il copione non cambia e i bianconeri mantengono il pallino del gioco, fino al 2-0 firmato dal ritrovato Dybala che, aveva fatto ingresso in campo da appena 3 minuti di gioco. Ma proprio quando la partita sembrava in cassaforte, ecco che il Napoli rientra in partita al 90esimo, dopo una trasformazione di Insigne dagli undici metri. Ma é ormai troppo tardi e il match terminerá cosi 2-1 per la Vecchia Signora.

Inutile dire che a prendersi la scena è stato l'attaccante argentino, il quale ha ritrovato il campo e soprattutto il gol dopo un stop lungo quasi 3 mesi e mezzo, sperando che questo possa essere di buon auspicio per il proseguo della stagione. ma a stabilire l'ennesimo record ci ha pensato il solito e intramontabile CR7 che, grazie alla rete di ieri, diventa uno dei 3 giocatori della storia della Serie A ad aver segnato almeno 25 gol in due stagioni dopo i 30 anni compiuti. Come riportato anche dalla piattaforma dati Opta, gli altri due ad aver raggiunto questo primato sono stati l'ex attaccante dell'Udinese Antonio Di Natale e Gunnar Nordhal.