Verso Juventus-Cremonese: Milik decisivo nel match di andata

Arkadiusz Milik
Decisivo il gol di Milik allo scadere: allo Zini finì 0-1 in favore dei bianconeri ospiti della Cremonese

Con il video del gol di Milik, sul profilo Twitter la JuventusFC ricorda la punizione del polacco allo scadere.

Era il 4 gennaio -subito dopo la sosta mondiali- e i bianconeri si portarono a casa i tre punti grazie alla punizione di Arek Milik al 91'. La Juve vinse a corto muso allo Zini di Cremona in una partita tutt'altro che semplice per gli uomini di Massimiliano Allegri. Un momento d'oro per la Juve che con la vittoria contro la Cremonese firmò la settima vittoria di fila senza subire gol.

I padroni di casa si avvicinarono al vantaggio in varie occasioni con Okereke, Valeri, Afena-Gyan e Dessers (questi ultimi protagonisti di due pali) ma alla fine i bianconeri ebbero la meglio. Dopo un primo tempo così e così la Vecchia Signora -con cinismo- si aggiudica la vittoria grazie alla rete messa a segno dall'ex Napoli.