Bologna-Juventus 1-4: i bianconeri stravincono e si qualificano alla prossima Champions League

Federico Chiesa

Il commento del match

TORINO - Nel primo tempo la Juventus comincia più chiusa in difesa e cerca di sfruttare i contropiedi. Ed è proprio con un contropiede che trova il gol del vantaggio: Kulusevski parte e mette una palla dentro per Rabiot che spara sulla traversa, sulla respinta però c'è Chiesa che spinge dentro il pallone dell'1-0 bianconero. Alla mezz'ora c'è il raddoppio della Juventus grazie ad una ubriacante serpentina di Dybala conclusa con uno scavetto a Skorupski: il pallone poi viene messo in porta di testa da Morata in posizione regolare. Alla fine del primo tempo arriva il terzo gol bianconero con Rabiot, dopo una bella combinazione con Chiesa e Kulusevski.

Nel secondo tempo prima un gol annullato a Palacio e poi subito dopo arriva il 4-0 della squadra di Pirlo dopo un tiro di Morata che Skorupski non ha tenuto. Nel corso della seconda frazione tante occasioni da parte dei bianconeri per aumentare i gol di scarto sul Bologna, ma anche i rossoblu ci provano con diverse fiammate. Nel finale arriva il gol della bandiera di Orsolini. Ma intanto, dopo la clamorosa qualificazione in Champions, arriva anche un'enorme notizia di mercato: adesso la Juve può chiudere un colpaccio! <<<