non solo juve

Il PSV pareggia col Vitesse e si fa raggiungere in vetta dall’Ajax

Il PSV Eindhoven ha pareggiato 3 a 3 a Arnhem contro il Vitesse e si è fatto raggiungere dall'Ajax in vetta alla classifica

Il PSV Eindhoven si è fatto sorprendere dal Vitesse in trasferta facendosi fermare sul 3 a 3 dai gialloneri e attestandosi così in vetta all'Eredivisie con l'Ajax, prossimo avversario della Juventus Mercoledì in Champions League a quota 71 punti.

La squadra allenata da una vecchia conoscenza del nostro campionato, quel Mark Van Bommel che ha vestito per una sola stagione la maglia rossonera del Milan, non è riuscita ad andare oltre un pareggio in trasferta contro il Vitesse che occupa solamente la settima posizione in graduatoria. Dopo il vantaggio giallonero firmato da Serero autore di una stupenda azione personale, gli ospiti hanno pareggiato i conti grazie ad un rigore trasformato da Lozano; in avvio di ripresa l'ex enfant prodige del Real Madrid, Odegaard ha riportato nuovamente avanti i padroni di casa con uno stupendo tiro dal limite dell'area che poco dopo è stato però riequilibrato dal gol di capitan De Jong. Nel pirotecnico finale, il neo-entrato Matavz ha risolto una mischia in area insaccando di testa il del momentaneo 3 a 2; nel recupero ancora una volta il velocissimo Lozano, dopo essersi conquistato, ha anche trasformato un calcio di rigore nel recupero che ha permesso al PSV di pareggiare e rimanere in vetta alla classifica insieme ai lancieri.