non solo juve

CR7 Domenica se la vedrà nuovamente con De LIgt in finale di Nations League

L'Olanda ha sconfitto per 3 a 1 dopo i tempi supplementari l'Inghilterra raggiungendo i lusitani in finale

Cristiano Ronaldo sarà sicuramente stato uno dei tanti telespettatori della semifinale di Nations League tra Olanda e Inghilterra che si è conclusa con una vittoria degli Orange per 3 a 1.

Dopo aver subito il vantaggio iniziale nel corso del primo tempo per mano di Rashford glaciale come al solito nel trasformare un calcio di rigore concesso per un fallo di De Ligt, gli olandesi sono riusciti a riequilibrare il punteggio poco prima del finale, al 74' con un'inzuccata di testa proprio del difensore dell'Ajax che, dopo le decisive reti messe a segno in Champions contro Juventus e Tottenham, si è ripetuto anticipando tutti all'altezza del primo palo. La squadra di Koeman è poi riuscita a dilagare nell'extra time grazie ad un autorete messa a segno da Walker e al sigillo conclusivo di Promes che ha chiuso la disputa sul 3 a 1.

Domenica quindi i padroni di casa trascinati da uno strepitoso CR7 se la vedranno con gli Orange per garantirsi la conquista della prima storica Nations League.