00:40 min

Sporting-Juventus, i TOP e FLOP: Rabiot si salva, male Alex Sandro

La Juventus, nel quarto di finale di ritorno di Europa League, ha ottenuto un pareggio per 1-1, centrando la qualificazione alla semifinali.

La Juventus, nel quarto di finale di ritorno di Europa League contro lo Sporting Lisbona, ha ottenuto un prezioso pareggio, che vale la semifinale.

[an error occurred while processing this directive]

Nei TOP c'è Bremer, che va convinto in difesa, salvando anche un gol con una scivolata. Si salva anche Rabiot, che ha segnato la rete del vantaggio, il suo undicesimo sigillo stagionale.

Nei FLOP rientra Dusan Vlahovic, che ancora una volta esce dal campo senza segnare. Ma, nel complesso, la prestazione del serbo è risultata ancora deludente. Male anche Alex Sandro, che ha sofferto per tutta la gara l'esplosività di Edwards.