LIVE – Roma Femminile-Juventus Women 2-1: le giallorosse vincono l’andata con merito

Le ragazze della Juventus Women festeggiano dopo la vittoria contro il Milan a San Siro

Il live della partita

TORINO - Dopo la doppia vittoria contro l'Empoli nei quarti di finale di Coppa Italia, le Juventus Women si preparano ad affrontare nella semifinale di andata della competizione la Roma di mister Bavagnoli. Le giallorosse hanno passato il turno contro la Florentia (per un totale di 10-1 tra andata e ritorno) ed hanno incontrato le bianconere. Il calcio d'inizio è previsto alle 12.30 allo stadio Tre Fontane di Roma.

SECONDO TEMPO:

95' - FINISCE IL MATCH! LA ROMA VINCE 2-1 LA SEMIFINALE DI ANDATA DELLA SEMIFINALE DI COPPA ITALIA.

93' - La Roma sfrutta i contropiedi e perde tempo prezioso.

90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.

90' - Cambio della Roma. Entra Banusic per Lazaro.

88' - Grande palla di Bernauer che serve in area Serturini. L'azzurra calcia e sulla respinta di Giuliani mette il pallone in porta Thomas che porta in vantaggio la Roma!

88' - GOL DELLA ROMA! 2-1!

83' - Squadre molto lunghe e stanche, con contropiedi continui da una parte e dall'altra.

75' - La Roma continua a macinare occasioni: prima un tiro da fuori di Erzen, poi un colpo di testa di Lazaro terminato di poco alto.

74' - Occasionissima per la Roma! Giuliani esce male e regala il pallone a Serturini che effettua un pallonetto che Sembrant salva clamorosamente sulla linea della porta!

72' - Altri due cambi per la Juventus. Entrano Rosucci e Staskova.

70' - Girelli lascia il campo in barella ed entra Skovsen.

69' - Girelli a terra dopo una scontro di gioco durissimo con Linari.

61' - Nel secondo tempo gli errori comincia a farli la Roma: indecisione di Ceasar che quasi regala il gol alla Juventus.

57' - Nonostante sia appena entrata, Bonansea non ce la fa e si fa male: al suo posto entra Zamanian. Le bianconere perdono il loro gioiello.

56' - Che occasione per la Juventus! Palla in area raccolta da Caruso che spara addosso ad Erzen. L'esterno giallorosso salva la squadra dallo svantaggio!

53' - Primo cambio anche per la Roma. Esce Andressa ed entra Ciccotti. La fascia da capitano dunque passa a Giugliano.

50' - La Roma prova subito a reagire con Serturini: pallone alto sopra alla traversa.

49' - Bella discesa di Bonansea che crossa rasoterra per Girelli, ma il pallone lo prende Hurtig che infila in rete il gol del pareggio!

49' - GOL DELLA JUVENTUS CON HURTIG! 1-1!

47' - Che occasione per la Roma! Giugliano inventa per far correre Serturini: l'attaccante giallorossa mette in mezzo e Thomas non ci arriva per un soffio!

46' - Primo cambio per la Juventus. Esce Maria Alves entra Barbara Bonansea.

45' - INZIA IL SECONDO TMEPO, BATTE LA ROMA.

PRIMO TEMPO:

46' - TERMINA IL PRIMO TEMPO. ROMA AVANTI 1-0.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

43' - Occasione Roma! Lazaro sfrutta l'errore della Juve e serve Erzen che mette un cross interessantissimo in mezzo: il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza trovare i piedi di una giallorossa.

42' - Primo giallo anche per le giallorosse. Bernauer atterra Caruso irregolarmente.

41' - La Juve abbozza una reazione allo svantaggio: tiro cross di Girelli che va a finire tra le braccia di Ceasar.

38' - In questa parte finale di primo tempo, le due squadre hanno abbassato decisamente i ritmi, ma le bianconere non sono ancora del tutto lucide, molte giocatrici sono non pervenute.

31' - Dopo mezz'ora di gioco la partita continua a farla la Roma.

25' - Primo cartellino giallo della gara. Il signor Rutella ha ammonito la bianconera Caruso per fallo tattico su Andressa.

21' - Bel pressing della Roma che induce le bianconere a fare troppi errori.

15' - Vicina al pareggio la Juventus! Dopo un cross raccoglie la palla Girelli in area che tira in porta, ma trova l'opposizione di un difensore della Roma. Rimpallo che va a finire sui piedi di Pedersen che effettua un bel diagonale: il tiro esce fuori di un soffio!

12' - Le bianconere continuano a regalare palloni alla Roma in fase d'impostazione, partenza non da Juve.

10' - La Juve non riesce ancora ad entrare in partita, soffre molto le ripartenze fulminanti delle giallorosse.

7' - Ancora la Roma pericolosa. Cross dalla destra di Thomas che trova Serturini. L'ex Bari gira il pallone in mezza rovesciata che va fuori di poco.

2' - Bel cross dalla destra di Thomas che va finire sui piedi di Andressa. La brasiliana gira il pallone dentro l'area a Serturini che infila in porta sul secondo palo e porta in vantaggio la Roma.

2' - SUBITO GOL DELLA ROMA! SERTURINI!

1' - COMINCIA IL MATCH! GIRELLI GIOCA IL PRIMO PALLONE