Juventus-Malmo 1-0: Kean regala la testa del girone ai bianconeri

Vittoria di misura per la Juventus, che grazie al gol di Kean e al pareggio del Chelsea guadagnano la testa del girone

Buona prestazione da parte della Juventus, che vince meritatamente contro uno spento Malmo. I bianconeri sprecano però troppe occasioni da gol, creando tanto e concludendo decisamente troppo poco. Per fortuna la squadra avversaria non riesce mai a rendersi pericolosa dalle parti di Perin e il gol di Moise Kean regala la vittoria ai bianconeri. Non solo la vittoria, ma anche la testa del girone grazie al pareggio del Chelsea contro lo Zenit.

[an error occurred while processing this directive]

Buon primo tempo da parte della Juventus di Massimiliano Allegri, in pieno controllo della partita. La differenza tecnica tra le due squadre è evidente, con la Juventus pienamente padrona del possesso palla. Dopo un paio di ottime occasioni, al 18' minuto i bianconeri si portano in vantaggio grazie ad un gol di testa di Moise Kean. Gli applausi vanno però tutti a Federico Bernardeschi, autore di un incredibile assist di trivela. A questo punto il Malmo prova ad alzare i ritmi, andando però a sbattere sulla solida difesa della Juventus. Nel finale Kean va vicino alla doppietta, ma non riesce a trasformare in gol l'assist di Arhur. Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0.

La seconda frazione di gioco inizia con una sostituzione: fuori uno spento Dybala, dentro Morata. I bianconeri non sembrano accontentarsi dell'unico gol di vantaggio e continuano ad attaccare a testa bassa. Al 58' Rabiot si rende pericoloso con un potente tiro di sinistro da fuori area, poi è di nuovo Kean ad andare vicino al gol del 2 a 0. Prima ci pensa il portiere del Malmo Diawara a salvare il risultato, poi è lo stesso attaccante italiano a sparare alto da ottima posizione. Nel finale di partita Allegri effettua altre sostituzioni: fuori De Winter, Bernardeschi, Kean e Bentancur, dentro De Sciglio, Cuadrado e i giovani Da Graca e Miretti. La partita termina sul risultato di 1 a 0.