Under 23, la Juventus vince con la Carrarese e si qualifica ai play-off

Juventus under23

La Juve vince con la Carrarese e si qualifica ai play-off

TORINO - Il sito web ufficiale della Juventus ha pubblicato la cronaca della partita di ieri tra bianconeri Under 23 e Carrarese: "A due giornate dalla fine della regular season la posta in palio è molto alta ed entrambe le squadre iniziano l'incontro cercando di non scoprirsi e di rimanere compatte tra i reparti. Con il passare dei minuti il copione non cambia e per vedere la prima conclusione in porta bisogna attendere il minuto 19: Aké, con il fisico, si libera della pressione di un avversario, entra in area di rigore e calcia con il destro verso la porta di Mazzini che risponde, però, presente. Una conclusione con il mancino di Ranocchia porta a due il numero di tentativi verso la porta dei toscani da parte dei bianconeri. Il primo tempo non offre ulteriori occasioni da gol e le due squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

Lamberto Zauli, tecnico dell'Under-23

LA DECIDE VRIONI, 1-0

Anche la ripresa vede due compagini più attente a difendere piuttosto che a offendere, ma con il passare dei minuti è la Juve a dimostrarsi più propositiva sul piano del gioco. Mister Zauli, allora, decide di mettere mano alla panchina: al 59’ dentro Rafia e Dabo, rispettivamente per Marques e Ranocchia. Due giri di orologio dopo il suo ingresso in campo, il fantasista tunisino prova a impensierire Mazzini con un colpo di testa su cross di Aké, ma il suo tentativo finisce largo alla destra della porta difesa dall’estremo difensore dei toscani. Al minuto 71 dentro anche Compagnon e Vrioni per Aké e Brighenti per cercare di offrire nuova linfa alla manovra bianconera e al 76’ arriva anche il momento di Anzolin al posto di De Marino. La Juve vuole il vantaggio e al minuto 82 Rafia, molto attivo dal suo ingresso in campo, prova il destro a giro sul secondo palo, ma la traiettoria della sua conclusione termina larga. Ci prova anche un altro neo entrato, Vrioni, ma il suo sinistro al limite dell’area non è preciso a tal punto da inquadrare lo specchio della porta. I bianconeri, però, continuano a crederci e al 92’ arriva la rete che vale tre punti pesantissimi: la segna Giacomo Vrioni con un calcio di rigore perfetto, spiazzando Mazzini. Al 96’ arriva il triplice fischio e la Juve può gioire per un successo molto importante".