La moviola di Napoli-Juve: Doveri gestisce una gara senza insidie

Nel big match del Maradona la Juventus è stata nettamente sconfitta dai padroni di casa. Il direttore di gara non ha avuto grossi problemi

Nel big match del Maradona la Juventus crolla sotto i colpi del Napoli, che vince per 5-1. Dopo un primo tempo chiuso sul 2-1, nella ripresa la squadra bianconera si è arresa ai padroni di casa. Ma vediamo com'è andata la direzione dell'arbitro Doveri.

[an error occurred while processing this directive]

Nella prima parte del primo tempo c'è un fallo di mano di Bremer che ferma un contro piede del Napoli. Doveri non può vederlo, l'errore è dell'assistente Passeri. Per il resto Doveri controlla il match nel primo tempo, gestendo la tensione dei minuti finali prima dell'intervallo.

Tutto regolare in occasione del 3-1: Osimhen ostacola la visuale di Szczesny, che protesta, ma il nigeriano è in posizione regolare. La partita scivola via con il Napoli che dilaga e non si verificano altre situazioni in cui debbano intervenire in modo particolare la squadra arbitrale in campo o al Var. Leggi le pagelle di Napoli-Juventus di Angelo Di Livio<<<