Monza-Juve 1-0: follia Di Maria, disastro bianconero

Ennesima prestazione deludente da parte della Juve, che rimane in 10 uomini a causa di una follia di Di Maria e perde contro il Monza

Termina con una sconfitta il match della Juventus contro il Monza, ennesimo risultato negativo di questa stagione. Ora per i bianconeri ci saranno due settimane di pausa dedicate alle nazionali: per la dirigenza sarà il momento di ragionare sul da farsi, con Allegri che rischia davvero la panchina.

[an error occurred while processing this directive]

Primo tempo privo di particolari emozioni, con entrambe le squadre alla ricerca del gol del vantaggio ma incapaci di incidere sotto porta. I bianconeri in particolare si difendono molto bassi, lasciando il pallino del gioco agli avversari che provano spesso il tiro dalla distanza. L'episodio più importante è sicuramente nel finale, quando Di Maria da una gomitata a Izzo e riceve un cartellino rosso diretto. Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0, ma con i bianconeri in 10 uomini.

Nella seconda frazione di gioco la squadra di Allegri prova a difendersi ma in inferiorità numerica la partita si difficile. Lo schema è chiaro: difesa e contropiedi. Una strategia tanto basilare quanto funzionale, ma che alla lunga non riesce a reggere. Nel finale di partita, infatti, il Monza trova il gol del vantaggio: cross di Ciurria per l'inserimento di Gytkjaer che non lascia spazio a Perin. 1-0, crisi nera. Allegri prova quindi a cambiare qualcosa e inserisce in campo Kean, che si rende subito pericoloso con un colpo di testa. Niente da fare, ennesima sconfitta bianconera.