primo piano

Juventus U23, altro successo importante: 3-0 all’Albinoleffe

Juventus under23

Tre punti importanti per i baby bianconeri

TORINO- Dopo il netto 6-0 rifilato al Livorno, la Juventus U23 centra il suo secondo successo consecutivo in campionato superando in trasferta l'Albinoleffe con un secco 3-0. I bianconeri, con questa vittoria, si portano al momento al quarto posto in classifica a quota 39 punti, in piena zona playoff. La stessa Juve, tramite il proprio sito ufficiale, ha poi fornito il racconto della gara:

Il primo tempo vede sin dalle prime battute una Juve molto propositiva e determinata a indirizzare sui binari desiderati il match. Passano meno di dieci minuti e i bianconeri sono già in vantaggio: un tiro-cross di Felix Correia viene soltanto sfiorato da tre giocatori avversari prima di terminare la sua corsa in fondo alla rete sorprendendo l’estremo difensore lombardo, 0-1. Dopo il vantaggio acquisito la squadra di Mister Zauli continua a proporre gioco, senza correre particolari rischi sulle ripartenze dell’Albinoleffe che si rende pericolosa soltanto in un’occasione con Nichetti che, a tu per tu con Bucosse, calcia sul fondo. Al minuto 32 arriva il raddoppio bianconero: dal corner conseguente al tentativo con il destro di Marques, i padroni di casa non riescono a liberare l’area e su una sponda dello stesso attaccante spagnolo il primo ad arrivare sul pallone è Dragusin che con uno splendido esterno destro infila Savini segnando la sua prima rete stagionale, 0-2. Juve che gestisce bene il doppio vantaggio chiudendo così avanti di due gol la prima frazione.

Il copione nella ripresa non cambia, con i ragazzi di Mister Lamberto Zauli determinati a portare a casa tre punti molto importanti. E al minuto 52 arriva anche la terza rete bianconera con Ranocchia. Il centrocampista classe 2001 si muove bene tra le linee, riceve palla da Felix Correia e con il destro a giro lascia partire una conclusione insidiosa poco fuori dall’area di rigore che si infila nell’angolino di destra sorprendendo il portiere lombardo. Tre a zero per la Juve e terzo gol stagionale per il numero 8. Nonostante manchi più di mezz’ora al termine della gara, i bianconeri sapientemente riescono a gestire il triplo vantaggio, grazie anche alle forze fresche inserite da Mister Zauli nel corso della ripresa, e a chiudere con la porta inviolata per la seconda partita consecutiva".