Juventus-Sampdoria, la moviola della sfida: Prontera non convince a pieno

Alessandro Prontera
Nella gara tra Juventus e Sampdoria, l'arbitro Prontera ha svolto un buon lavoro, lasciando però dei dubbi sul alcune scelte.

Nella partita tra Juventus e Sampdoria, posticipo domenicale della ventiseiesima giornata di Serie A, terminato 4-2 in favore dei bianconeri, la squadra arbitrale, guidata dal direttore di gara Prontera, dagli assistenti Costanzo e Passeri, dal quarto uomo Rapuano e dai Varisti Di Bello e Longo, ha svolto un buon lavoro, con qualche passo falso.

Nel primo tempo, nonostante i quattro gol, non ci sono grandi azioni controverse, se non il potenziale fallo di Turk su Vlahovic sul finire del primo tempo. Il direttore di gara, però, effettua la scelta giusta, non concedendo il penalty.

Nella ripresa, Prontera lascia a desiderare su alcune decisioni, mentre corrette le scelte sul gol di Rabiot, con qualche perplessità, e sul rigore su Juan Cuadrado, poi sbagliato da Vlahovic.