Friburgo – Juventus, la moviola della sfida: Gözübüyük non convince

Nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Europa League, la Juventus ha battuto il Friburgo, Rimandato l'arbitro Gözübüyük.

La Juventus, nella sfida di Europa League contro il Friburgo, ha vinto 2-0. La squadra arbitrale, guidata dal direttore di gara Gözübüyük, dagli assistenti Zeinstra e Balder, dal quarto uomo Kooij e dai Varisti Higler e Dieperink, ha svolto un buon lavoro, con qualche passo falso.

[an error occurred while processing this directive]

Nel primo tempo il direttore di gara gestisce bene la partita, con alcune sviste. Giusta la decisione sul primo gol di Vlahovic, e corretta anche la scelta sul rigore per i bianconeri e il rosso per Gulde, dopo la rewiew VAR.

Nella ripresa lascia a desiderare la non revisione sul tiro di Holer e il retropassaggio di Locatelli a Szczesny.