juve women

Peyraud-Magnin: “Grande squadra e grande famiglia, sono orgogliosa”

Il portiere bianconero, attraverso un post sul suo profilo Instagram, ha voluto esprimere la sua gioia per la vittoria ottenuta ieri a Parma

Dopo la pausa per gli impegni delle nazionali, in questo weekend è ripresa la Serie A femminile. Ieri la Juventus Women ha battuto il Parma 2-1 con una spettacolare rimonta nei minuti finali. La squadra di mister Joe Montemurro infatti era andata sotto nel punteggio al 19', con il gol del vantaggio gialloblù firmato da Martinovic.

[an error occurred while processing this directive]

La Juve ha subito cercato di reagire e nel secondo tempo c'è stato un vero e proprio monologo bianconero, senza però riuscire a trovare la via del gol. E proprio quando tutto sembrava finito, le Women non si sono arrese. Così al 92' è arrivato il pareggio di Boattine al 96' il gol vittoria segnato da Gunnarsdottir.

Una vittoria sofferta, voluta ed emozionante, a cui Pauline Peyraud-Magnin ha dedicato un post su Instagram. Le parole del portiere bianconero: "Whouuaaa non ho altre parole, ieri ho visto una grande squadra ma anche una grande famiglia.. avevamo tutto.. Rabbia, frustrazione, ma anche lacrime di gioia e soprattutto un finale pieno di passione! Incredibile, indescrivibile. Sono così orgogliosa della mia squadra.

Ho sempre detto che il calcio è stata una grande storia d’amore? Ecco i motivi! Puoi essere con le spalle al muro senza sapere cosa fare e all’improvviso trovi la soluzione! E questo sentimento che ti prende e si scatena dentro di me ha un nome: JUVENTUS. Fino alla fine".