La moviola di Juve-Crotone: regolare il primo gol di CR7

Di seguito analizziamo gli episodi da moviola del match

Alex Sandro, sul quale si è avventato CR7 incornando alla destra dell'incolpevole Cordaz. Passano pochi minuti ed è ancora l'alieno di Funchal a svettare piu in altro di tutti e trafiggere nuovamente il portiere rossoblu per la seconda volta, mandando cosi al riposo i suoi con il risultato di 2-0. Nella ripresa la musica non cambia e al 62 arriva la rete del definitivo 3-0, messa a segno dallo statunitense Weston McKennie. Ma andiamo ad analizzare quelli che sono stati gli episodi da moviola della serata.

Partita piuttosto corretta e arbitrata molto bene dal signor Marini di Roma, il quale non è dovuto intervenire a clamorosi episodi che avrebbero potuto influenzare la gara. Ci sono solo da segnalare un paio di episodi avvenuti entrambi nell'area di rigore difesa dal Crotone. Il primo arriva al 37' in occasione della prima rete di Cristiano Ronaldo. Marini è stato infatti richiamato dal VAR per visionare la posizione di partenza del portoghese, rivelatosi poi regolare e quindi gol convalidato giustamente. Il secondo episodio capita su un presunto fallo commesso ai danni dell'onnipresente Cristiano Ronaldo, il quale ha timidamente protestato all'indirizzo del direttore di gara che ha giustamente lasciato proseguire. Gara che termina cosi senza sbavature e senza imperfezioni.