Commento anti Juve: social contro Zaki

La Juventus ha pareggiato la partita contro il Bologna di sabato sera, andando sotto per 0-1 e riuscendo ad acciuffare il pareggio solo nei minuti finali, dopo la doppia espulsione del Bologna, una per fallo, l’altra per proteste a Medel. Gli...

La Juventus ha pareggiato la partita contro il Bologna di sabato sera, andando sotto per 0-1 e riuscendo ad acciuffare il pareggio solo nei minuti finali, dopo la doppia espulsione del Bologna, una per fallo, l’altra per proteste a Medel. Gli otto minuti di recupero hanno consentito ai bianconeri di trovare il pareggio ma non la vittoria, anche per un rigore negato in occasione delle due espulsioni.

[an error occurred while processing this directive]

Proprio le decisioni dell’arbitro e i due cartellini rossi sono stati messi in discussione da Patrick Zaki, grande tifoso del Bologna, che ha twittato: "Due cartellini rossi, stanno ancora pagando".  Subito dopo sotto il cinguettio si è scatenato un polverone, con alcuni tifosi bianconeri che hanno attaccato l'attivista egiziano per i diritti civili, detenuto per 22 mesi in carcere al Cairo.

Molti i commenti che hanno fatto riferimento alla storia personale dell’ex studente dell’Università di Bologna, con altri tifosi che si sono invece dissociati cercando di riportare il tutto in campo sportivo.