Juventus-Sassuolo 3-1 – La rincorsa al Milan continua

McKennie in azione durante Juventus-Sassuolo

Ecco il commento della sfida dell'Allianz Stadium tra bianconeri e neroverdi, valevole per la 17esima giornata del campionato di Serie A 2020-2021

TORINO - Si è conclusa la sfida dell'Allianz Stadium tra JuventusSassuolo, valevole per la 17esima giornata del campionato di Serie A. I bianconeri hanno vinto per 3-1, grazie alle reti di Danilo, Aaron Ramsey Cristiano Ronaldo, conquistando altri tre punti fondamentali nel loro campionato.

Nel primo tempo, le due squadre hanno combattuto molto in mezzo al campo, con molti falli da entrambe le parti e diversi cartellini. Il primo giallo se lo prende Bonucci, per un fallo su Caputo dopo neanche 15 minuti di partita, mentre gli altri sono per FerrariBentancur; alla fine della prima frazione di gioco, poi, anche un cartellino rosso, rimediato da Obiang per un fallaccio su Chiesa. Altri due infortuni, poi, hanno compromesso i primi 45 minuti dei bianconeri, costretti a togliere McKennieDybala, rispettivamente per RamseyKulusevski. Per il resto, l'attacco del Sassuolo non ha quasi mai messo in difficoltà le retroguardia della Juve, che invece ha creato alcune occasioni interessanti. I bianconeri sono andati vicini al gol tre volte, ma non sono riusciti a concretizzare. La ripresa inizia con la superiorità numerica per la Vecchia Signora, con Rabiot che sostituisce l'ammonito Bentancur. Passano solamente 5 minuti per il gol del vantaggio bianconero, grazie ad un siluro lanciato nell'angolino basso da Danilo. Dopo l'1-0, però, sono iniziati momenti di sofferenza per la squadra di Andrea Pirlo, che al 58' pareggiano con Gregoire Defrel. Nonostante la superiorità numerica, i bianconeri sono sembrati in difficoltà, rischiando in un paio di occasioni di essere rimontati completamente dal Sassuolo. Alla fine, però, la qualità della Juve e la superiorità numerica fanno la differenza e all'82' Aaron Ramsey trova la rete del 2-1 su assist di Frabotta, dopo una bellissima azione innescata da Rabiot. Passano 10 minuti e, un attimo prima del fischio finale, anche Cristiano Ronaldo, in ombra per tutto il match, riesce a segnare: corsa incredibile e destro chirurgico ad incrociare.

La gara finisce 3-1 per la Juventus, che, nonostante un po' di disattenzione e qualche rischio di troppo nella ripresa, riesce a portare a casa i 3 punti. Adesso rimane salda al quarto posto, con un solo punto di svantaggio sulla Roma terza e con 4 punti in meno rispetto all'Inter. Tuttavia, la Vecchia Signora deve ancora recuperare la sfida con il Napoli, che potrebbe portarla a pochissima distanza dalla vetta. La rincorsa al Milan continuaMa attenzione perché, proprio in queste ultimissime ore, è arrivata anche un'altra clamorosa novità per il mercato bianconero: >>>> Annuncio a sorpresa, Paratici scatenato: "Ha in pugno un altro colpo!" <<<<