Fiorentina-Juventus Women 1-2 / 1° tempo: le bianconere rimontano il risultato

Barbara Bonansea
Nel primo tempo della partita di ritorno dei playoff di campionato, la Juventus Women ha ribaltato il momentaneo vantaggio della Fiorentina

Si chiude in vantaggio il primo tempo della partita tra Fiorentina e Juventus Women. Nella semifinale di ritorno dei playoff di campionato, il gol di Bonansea al 42' riprende la viola. Le padroni di casa erano passate momentaneamente in vantaggio grazie al gol di Johannsdottir.

Nel terzo minuto di recupero, su azione insistita da calcio di punizione, Beerensteyn  ha trovato il gol del vantaggio. Il primo tempo si chiude con una rocambolesca rimonta bianconera.

Nella partita d'andata la Juventus Women aveva superato la Fiorentina con il risultato di 4-3. A 45' minuti dalla fine, le bianconere hanno ora 2 gol di vantaggio su cui contare.