pagelle

Le pagelle di Juve-Villarreal: un finale da incubo porta l’eliminazione

Le pagelle di Juve-Villarreal: un finale da incubo porta l’eliminazione - immagine 1

La squadra gioca solo un tempo. Cala nella ripresa e poi crolla letteralmente in un finale da incubo: ecco le pagelle di Juventus-Villarreal.

Szczesny

—

Nel primo tempo non subisce tiri nello specchio, anche se Lo Celso lo spaventa sfiorando il palo alla sua destra.

In occasione del primo rigore la tocca ma non basta a evitare il gol di Moreno. Incolpevole sul 2-0. Spiazzato sul rigore del 3-0.

Danilo

—

Non si fa vedere molto per gran parte della partita, giocando in modo scolastico.

Grave l'errore con cui si fa scappare Gerard Moreno in occasione dell'azione del secondo rigore.

de Ligt

—

Senza Chiellini e Bonucci è ancora lui a guidare la retroguardia. Nel primo tempo non fa passare nulla.

Nei minuti finali crolla con tutti i compagni e perde di vista Pau Torres sul 2-0. Quando la partita scivola via causa anche il rigore

Rugani

—

Chiamato ancora una volta in causa, nel primo tempo non corre pericoli e fa l'ordinaria amministrazione.

Nella ripresa però si lascia scappare Coquelin ed è ingenuo nel causare il rigore stendendolo in area. Errore che fa girare la partita.

De Sciglio

—

Mette un bel cross basso per Vlahovic che prende la traversa. Quella è la sua discesa più efficace.

Poi incide sempre meno e pian piano sparisce, abbassando l'intensità.

Cuadrado

—

La sua velocità è sempre una spina nel fianco per gli avversari e dai suoi cross nascono un paio di occasioni nella prima frazione.

Nella ripresa fa poco e non punge più. In occasione del 2-0 anche lui ha le sue colpe.

Locatelli

—

A centrocampo è quello che mette più sostanza e fisicità.

Dovrebbe sostituire McKennie negli inserimenti ma viene imbrigliato dalla difesa spagnola.

Arthur

—

Preciso nei passaggi, ma sembra sempre timido nel tentare la giocata più rischiosa.

Ci vorrebbe un suo lampo per trovare il varco giusto nella difesa spagnola. Invece non arriva mai e perde anche qualche palla di troppo.

Rabiot

—

Per buona parte della partita non si vede molto.

Ad inizio ripresa prova a rendersi più pericoloso con un paio di tiri. Le cose migliori le fa in fase di ripiegamento, ma è poco. Nei minuti finali finisce nel disastro collettivo.

Vlahovic

—

Si iscrive alla partita poco prima del 20' con un bel tiro respinto da Rulli. Poco dopo colpisce una traversa clamorosa con una girata di prima su cross basso di De Sciglio. Sempre nel primo tempo si trova davanti al portiere ma troppo sbilanciato per segnare.

Nella ripresa soffre il calo della squadra e vede pochi palloni.

Morata

—

Il suo colpo di testa è il primo pericolo creato, ma Rulli respinge. Si muove tanto nella prima frazione.

Col passare dei minuti esaurisce la benzina e non si rende più pericoloso.

Allegri

—

La squadra approccia la gara con la giusta concentrazione e nel primo tempo ha quattro occasioni da gol.

Nella ripresa però la squadra si sfalda e cala l'intensità. Il primo rigore cambia la partita ma il tecnico non riesce a riprenderla. I cambi arrivano tardi, con l'attenuante di avere poche opzioni, viste le condizioni di Dybala.