Juventus-Sampdoria, le pagelle di Di Livio: “Rabiot mattattore, la difesa…”

Voto: 6,5 Al 46' Cuadrado: entra e dà maggiore spinta e brio alla manovra. Bravo a conquistare il rigore poi sbagliato da Vlahovic. Sfiora il gol con un gran tiro che Turk devia sulla traversa. Ha più gamba degli altri e sembra tornato in forma.

Voto: 6 Al 46' Locatelli: entra per dare sostanza a una Juve che aveva sbandato troppo in mezzo. Dà sicuramente ordine e sostanza che consente alla Juve di stabilizzarsi.

Voto: 7 Al 72' Soulé: entra per sfruttare gli spazi degli ultimi minuti. Ha una buona opportunità dove impegna Turk alla respinta. Nel recupero si rende pericoloso ed è lesto a trovare il tap-in del 4-2. Primo gol in A per lui.

Voto: s.v. All'87'  Gatti: entra per proteggere il risultato e dare più fisicità al posto di De Sciglio.

Voto: s.v. All'87' Rugani: entra per far respirare Bremer, acciaccato negli ultimi minuti.