-

FINE SECONDO TEMPO

90'+3

-

Lancio della speranza di Cerni che però finisce nelle mani di Siano. Palla in banco e triplice fischio

90'+2

-

Gran lavoro di Portanova sulla fascia che guadagna tempo con le rimesse laterali

90'+1

-

La Lokomotiv guadagna un calcio d'angolo dalla destra dopo una svirgolata di Vlasenko. La difesa però spazza

14.50

-

TRE MINUTI DI RECUPERO!

89'

-

La Juve gestisce molto bene il vantaggio, mantenendo il possesso palla e controllando le offensive avversarie

88'

-

La Juve guadagna calcio d'angolo grazie ad un'iniziativa di Sene. Respira la retroguardia

87'

-

Punizione pericolosa per i russi dalla trequarti campo, la palla però supera tutta l'area, spegnando di fatto l'offensiva

85'

-

La Lokomotiv adesso alza il ritmo e con Iosifov prova l'inserimento in area, Fagioli provvidenziale salva tutto

83'

-

I padroni di casa sembrano sentire la fatica, la juve ne approfitta

81'

-

Secondo cambio per Zauli: esce l'autore del gol Petrelli, al suo posto entra Sene

80'

-

Pericolo per la Juve!

Sherkov scappa sulla destra e arriva al tiro cross, costringendo Siano alla deviazione

79'

-

Ecco il primo cambio in casa bianconera: esce uno spento Abou, dentro Francofonte

78'

-

Chiesto a gran voce un rigore da parte della Lokomotiv dopo uno scontro tra Vlasenko e Iosifov. Per l'arbitro non c'è nulla

77'

-

Ancora nessun cambio per Zauli, molto strano visto i precedenti

74'

-

Che occasione sciupata da Abou! Botnar sbaglia il rinvio, Leone serve il numero 20 che però sbaglia l'imbucata per Portanova sprecando tutto

71'

-

Azione molto insistita della Juve che fa un gran e lungo giro palla facendo correre a vuoto gli avversari. Portanova poi prova a sorprendere il portiere un po' fuori dai pali, conclusione sballata

69'

-

Corner guadagnato dalla Lokomotiv dopo un'iniziativa sulla destra di Khlynov, niente da fare dal calcio da fermo

66'

-

Veloce cambio di fronte da parte dei russi che con Iosifov che prova a saltarne due e arriva a concludere sul muro bianconero

65'

-

Ranocchia fa il bello e il cattivo tempo in mezzo al campo, si propone in mediana servendo Petrelli che però non riesce a liberare il tiro

63'

-

Gioco fermo per un paio di minuti per soccorrere Leone, rimasto a terra dopo un colpo alla testa

61'

-

GOL ANNULLATO ALLA JUVE!

Ranocchia spazza ma la palla risulta buona per Portanova che anticipa il portiere e insacca. L'arbitro però ferma tutto segnalando una posizione di fuorigioco dell'attaccante, resta il dubbio

60'

-

Ci prova Cherniakov che sulla sinistra supera Leo grazie al fisico, serve un cross pericoloso in area sul quale nessuno arriva a colpire

56'

-

Chance per la Juve su calcio d'angolo con Fagioli che serve in mezzo un buon pallone per Dragusin che però non fa bene la sponda, permettendo ai russi di spazzare via

54'

-

Petrelli prova a far salire i suoi e far respirare la retroguardia

50'

-

Ci prova Iosifov, Anziolin però fa buona guardia sulla sinistra

48'

DUE MINUTI DI RECUPERO

45'

-

Petrelli vicino al raddoppio. Gran girata di sinistro da dentro l'area, interviene Botnar

44'

-

La Lokomotiv prova ad accelerare per trovare il pari ma la Juve si copre bene

38'

-

Prima ammonizione in casa Juve: Nicolò Fagioli per fallo in mezzo al campo

36'

-

GOOOOOOOOOAL DELLA JUVE!

Cross di Ranocchia dalla sinistra sul quale Petrelli interviene e di testa batte Botnar

24'

-

Contropiede russo con Iosifov che dopo un contropiede sciupa una grande occasione grazie ad un super Siano

20'

-

Punizione al limite per la Lokomotiv, Mironov però spedisce alto e spreca un'ottima chance

14'

-

Cambio di passo della Juve che si sveglia e ci prova con Fagioli

11'

-

Primo cambio per la Lokomotiv: esce Suleimanov, entra Khlynov

10'

-

Silyanov ci prova dalla lunga distanza, tiro che non impensierisce però Siano, sempre attento

7'

-

OCCASIONE LOKOMOTIV!

Mukhin approfitta di uno svarione della retroguardia bianconera e punta la porta, Siano pero para senza problemi

5'

-

Lokomotiv molto pericolosa, continua ad attaccare ma Dragusin interviene e si guadagna anche un calcio di punizione

4'

-

Baraboshkin prova l'imbucata ma Anziolin legge bene la traiettoria e interviene

2'

-

Il portiere della Lokomotiv Botnar lancia lungo a cercare gli attaccanti, Siano esce con i tempi giusti  e sventa il pericolo