Coppa Italia Primavera: Juventus-Fiorentina

-
CALCIOMERCATO LAZIO
95'

-

Finisce qui. Grazie al risultato dell'andata passa in finale la Fiorentina che affronterà l'Hellas Verona.

94'

-

goal

Gol della Juventus! Pareggio di Dragusin di testa!

90'

-

5 minuti di recupero.

89'

-

Ultimi assalti bianconeri per ora neutralizzati dai giocatori viola che sono tutti nella propria metà campo.

85'

-

cambio

Cambio Fiorentina. Fuori Koffi dentro Chiti.

83'

-

La Fiorentina comincia già a proteggere il pallone sulla bandierina: protagonisti Spalluto e Koffi.

81'

-

cambio

Doppio cambio Juve. Dentro Barrenechea e Pablo Moreno. Fuori Anzolin e Fagioli.

80'

-

Occasione Juventus. Sene si smarca bene e mette il pallone in mezzo, Portanova non riesce ad impattare il pallone.

75'

-

cambio

Doppio cambio Fiorentina. Fuori Fiorini e Lovisa, dentro Fruk e Haniljak

74'

-

Ci prova la Juve. Bella punizione di seconda battuta da Anzolin ma Brancolini blocca.

72'

-

cambio

Doppio cambio per la Juve. Dentro Sekulov e Da Graca. Fuori Tongya e Leone.

70'

-

Intanto termina l'altra semifinale. La Roma batte l'Hellas Verona 3-1 ma per il risultato dell'andata passano i gialloblu.

68'

-

goal

Gol Fiorentina. Grande sgaloppata di Beloko dopo un pallone perso dalla Juventus, il giocatore si accentra e prova il tiro che viene leggermente deviato e finisce in rete. Ora per passare servono due reti ai bianconeri.

64'

-

cambio

Doppio cambio per la Fiorentina. Dentro Simonti e Pierozzi. Fuori Ponsi e Duncan.

63'

-

ammonizione

Giallo Fiorentina. Ammonito Ponsi su uno buono spunto di Wesley.

62'

-

cambio

Cambio Juventus. Fuori Marques dentro Sene.

55'

-

ammonizione

Giallo Fiorentina. Ammonito Fiorini.

53'

-

Occasione Juventus. Leone si crea lo spazio dal limite dell'area per il tiro, conclusione che finisce sull'esterno della rete. La Juve c'è

49'

-

Occasione Fiorentina. Bella discesa di Koffi sulla sinistra che prova il tiro e Israel fa una bella parata

46'

-

Comincia il secondo tempo. Si riparte da 1-1

46’

-

Finisce il primo tempo. 1-1 tra le due squadre e qualificazione ancora aperta.

45’

-

Un minuto di recupero.

36’

-

Bella uscita di Brancolini che ferma Marques lanciato a rete.

29’

-

goal

Pareggio immediato della Juventus! Portanova al volo in area raccoglie il lancio di Fagioli segna un gran gol, trafiggendo Garofani per l’1-1.

28’

-

goal

Gol della Fiorentina. Grande lavoro di Koffi, che serve Lovisa in area che segna di prima.

24’

-

ammonizione

Giallo per Ahamada per fallo su Koffi.

22’

-

Ancora Fiorentina, con Gozzi che libera l’area di rigore bianconera.

21’

-

Occasione viola con Anzolin che salva su Duncan a porta sguarnita.

17’

-

Ci prova Fagioli su punizione, palla alta sopra la traversa.

10’

-

Angolo per la Fiorentina, con Fagioli che chiude Koffi in angolo.

5’

-

Subito in avanti la Juve, che prova a trovare la via della rete senza però impensierire Brancolini.