archivio2018

Il Portogallo vince anche in Scozia con Cancelo in panchina

Cancelo
I lusitani vincono in Scozia con un netto 1 a 3; Cancelo ha visto la partita dalla panchina senza scendere in campo

Il Portogallo continua la propria striscia vincente nonostante l'assenza della super stella Cristiano Ronaldo che ha deciso, di comune accordo col Ct Santos e la Federazione di saltare i primi match di Nations League. Nel tardo pomeriggio i campioni d'Europa in carica sono scesi sul terreno di gioco del Hamden Park di Glasgow riuscendo ad imporsi con un netto 1 a 3. La partita è stata controllata dagli ospiti fin dalla battute iniziali, nonostante il grand turover deciso dal Ct Santos; il punteggio è rimasto in equilibrio fino alla chiusura del primo tempo quando qualche minuto prima al 42' Helder Costa è riuscito a deviare al volo un potente cross di Rodrigues; nella ripresa l'attesa reazione degli scozzesi è però latitata e così al 71' è stato ancora una volta il Portogallo a raddoppiare con un imperioso colpo di testa di Eder che ha insaccato la perfetta punizione di Sanches.  Il Portogallo non si accontenta e dilaga all'84' quando Bruma ha concluso una pregevole azione personale con un gran tiro scoccato dall'interno dell'area di rigore portando così a tre i gol di vantaggio. Quando si attendeva solamente il triplice fischio, al 93' è arrivato il gol della bandiera segnato dalla Scozia grazie a Naismith che ha è riuscito a sfruttare il pregevole assist di tacco di McGregor che lo ha smarcato in solitaria davanti a Ramos.

Cancelo è rimasto seduto in panchina per tutta la durata dell'incontro, sulla corsia di destra ha giocato il laterale del Southampton Cedric Soares per la soddisfazione della società bianconera che ora attende il proprio tesserato piuttosto riposato.