4-1
Bayer Leverkusen
93'

-

Finisce la partita. La Juventus si impone per 4-1 dopo una grande prestazione, e si porta in testa al gruppo D a punteggio pieno

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero

86'

-

goal

4-1, gol del Bayer. Kemper di testa buca Siano e segna il gol per i tedeschi

84'

-

Ci prova Scott per il Bayer, Siano para senza problemi

81'

-

Ci prova Azhil, tiro parato

78'

-

Doppia occasione per Petrelli che si fa respingere il primo tiro e parare la ribattuta

70'

-

cambio

Nella Juve fuori Moreno, dentro Petrelli all'esordio stagionale

67'

-

Colpo di testa di Dragusin, salvato sulla linea dalla difesa del Bayer

65'

-

cambio

Doppio ambio per il Bayer. Escono Gedikli e Wolf, entrano Funger e Asrihi

61'

-

cambio

Nel Bayer fuori Anapak dentro Sarpei

59'

-

cambio

Nella Juventus fuori Anzolin e Fagioli, dentro Verducci e Leone

56'

-

ammonizione

Cartellino giallo per Kemper

52'

-

goal

4-0 per la Juve! Leo insacca di testa dopo gli sviluppi di un corner. Bianconeri padroni della partita

51'

-

Bayer in avanti ma senza concretizzare nulla

46'

-

cambio

Via al secondo tempo. Nella Juve fuori Sene e Ahamada, dentro Francofonte e Da Graca. Nel Bayer fuori Turkmen dentro Gedikli

46'

-

Finisce uno scoppiettante primo tempo

45'

-

Anapak sbaglia il rigore! Tiro sulla traversa e risultato ancora sul 3-0

44'

-

ammonizione

Rigore per il Bayer. Anzolin trattiene Wolf in area, l'arbitro indica il dischetto e ammonisce il bianconero

43'

-

cambio

Fallo su Lamti che non riesce  continuare e viene sostituito da Kemper

39'

-

goal

Tre a zero Juve. Fagioli non sbaglia dal dischetto e insacca con il cucchiaio.

38'

-

ammonizione

Rigore per la Juve! Tiro di Ahamada deviato con la mano da Azil che viene anche ammonito

33'

-

Ci riprova Leo di testa, palla alta di poco

28'

-

goal

Raddoppio della Juve! Grande palla di Sene per Moreno che da posizione comoda insacca per il raddoppio bianconero

27'

-

Ancora Juve. Colpo di testa di Leo salvato sulla linea dalla difesa del Bayer

24'

-

Ci prova il Leverkusen, ma il tiro di Wolf finisce a lato

21'

-

Occasione Juve. Angolo di Fagioli e Sene di testa mette alto di poco

20'

-

Continua il pressing della Juve, con il Leverkusen che attende passivamente

16'

-

goal

Juventus in vantaggio! Sene esplode un tiro dal limite dell'area che dopo una deviazione si insacca all'angolino. Bianconeri avanti