90+3

-

goal

GOOOOOOOAAAAALLLLL DELLA JUVE!

La Juve trova il gol vittoria a tempo scaduto con Gozzi. Il centrale difensivo spunta sul secondo palo e insacca il cross di Anzolin

90'+2

-

Ultima chance per la Juve da calcio d'angolo

90'+1

-

cambio

Cambio Atletico: fuori Valera, dentro Navarro

15.49

-

3 MINUTI DI RECUPERO

89'

-

Finale molto interessante, con le due squadre che seppur stanche provano il tutto per tutto

86'

-

Ancora Siano a salvare i suoi: Urena scarica un destro potentissimo dal limite sul quale il portiere interviene a due mani, spedendo in angolo

85'

-

Incredibile in area dell'Atletico: Petrelli sfonda sulla sinistra e serve un cross in area, la palla viaggia sulla linea dopo un tocco di Saldania ma che nessuno ribatte in rete

84'

-

cambio

Cambio per l'Atletico: fuori Riquelme, dentro Gutierrez

81'

-

MIRACOLO DI SIANO!

Da corner svetta Moreno che colpisce a botta sicura, il portiere bianconero va subito giù e salva il pareggio

78'

-

goal

GOOOOOOOOOALLLLL DELLA JUVE!

Grande imbucata di Petrelli con un lancio in profondità di Moreno che stoppa di petto tra i due centrali e scarica un destro che si infila sotto l'incrocio. Che gol! Juve 1-1

74'

-

Gli ospiti provano a tenere i bianconeri alla larga dalla loro area di rigore con molto possesso

70'

-

Respira l'Atletico con Tongya che chiude in angolo l'iniziativa di Modrano

67'

-

cambio

Altro cambio per la Juve: fuori Ranocchia, fin qui il migliore, dentro Ahamada

65'

-

Occasione Atletico con Valera che entra in area e salta con un doppio passo Gozzi, il sinistro però finisce alto

64'

-

Torna a farsi vedere l'Atletico dopo 20' di supremazia bianconera

61'

-

Ci prova ancora la Juve: Ranocchia da 30 metri trova un destro violentissimo indirizzato all'incrocio, la traiettoria però si allarga all'ultimo facendo tremare Saldana

60'

-

cambio

Due cambi per gli spagnoli: fuori Salido e Soriano, dentro e Urena e Quintana. Per Zauli dentro Moreno per Sene.

59'

-

L'attacco della Juve prende la mira: questa volta è Petrelli a concludere sul fondo

57'

-

La Juve sta aumentando la pressione: azione molto lavorata che porta Bandeira al cross, il portiere smanaccia. Azione ancora viva con Anzolin che serve un cross al centro, la palla resta vagante ma Sene non conclude bene da distanza molto ravvicinata

55'

-

Scatenato Petrelli sulla sinistra che fa a sportellate con la difesa e guadagna il fondo, il suo cross basso però viene spazzato dalla retroguardia colchoneros. La Juve c'è

54'

-

Il tiro di Fagioli è da dimenticare, la palla non si abbassa e si sciupa una grande occasione

53'

-

Gran lavoro di Fagioli al limite dell'area che porta ad una paricolosissima punizione. Lo stesso Fagioli ha preso la palla e ha mandato via un paio di compagni

52'

-

Continua a spingere la Juve con Anzolin che penetra a sinistra e serve Petrelli, il 9 però non riesce a trovare spazio per il tiro

49'

-

Parte molto bene la Juve in questa ripresa, dopo un lungo pressing la palla arriva a Sene che conclude dal limite dell'area, tiro che però finisce alto, con Sene che reclama una spinta

47'

-

Valera continua a fare il bello ed il cattivo tempo sulla trequarti bianconera arrivando alla conclusione, decisiva la deviazione di Salido che fa spegnere la conclusione sul fondo

FINE PRIMO TEMPO

45'+1

-

Spinge ancora Teguia sulla sinistra, palla a Riquelme che si inserisce e libera il sinistro ad incrociare. Grande intervento di Siano

14.45

-

1 MINUTO DI RECUPERO

44'

-

CHE OCCASIONE PER RANOCCHIA!

Fagioli riceve sulla sinistra e mette un bel cross in mezzo, il centrocampista sceglie male il tempo e non colpisce bene da brevissima distanza.

42'

-

Dal corner nasce un incredibile contropiede spagnolo con Valera che punta Gozzi e arriva al destro da fuori area. Palla sull'esterno della rete, ma che velocità Valera

41'

-

Spinge la Juve in questo finale di primo tempo:  Bandeira scappa sulla destra e guadagna il fondo, Medrano chiude in corner

40'

-

Conclusione dal limite dell'area con Ranocchia che prova a sorprendere Saldania, il tiro però è smorzato dalla difesa

37'

-

L'Atletico è in un gran periodo di gara, arriva alla conclusione con molta facilità: già 9 i tiri spagnoli fin qui

34'

-

Grande intervento di Bandeira su Valera che si stava involando verso Siano

-

JUVE QUALIFICATA AGLI OTTAVI GRAZIE AL SUCCESSO DEL LEVERKUSEN SULLA LOKOMOTIV

30'

-

La Juve sembra aver accusato il colpo e sembra molto confusa; gli spagnoli invece sono più sicuri

27'

-

Reazione della Juve che guadagna una punizione sulla sinistra, il cross però non crea pericoli a Saldania

25'

-

goal

GOL DELL'ATLETICO MADRID!

Azione travolgente sulla sinistra di Valera che si libera di Vlasenko e serve un cioccolatino per Salido che a porta libera insacca la rete del vantaggio

22'

-

Occasionissima Atletico!

Riquelme batte la punizione con una traiettoria tagliata e pericolosa, la palla resta all'altezza del dischetto dove Valera colpisce in solitudine. La conclusione però finisce alta

21'

-

ammonizione

L'Atletico parte velocissimo in contropiede, palla a sinistra con Teguia che serve Medrano, Sene arriva in ritardo e lo colpisce. Per l'arbitro è fallo e cartellino giallo

20'

-

Prima conclusione della gara: Sene  riceve dal limite dell'area, si libera di un avversario e spara con il destro, Saldania però non si fa sorprendere e blocca sicuro a terra

19'

-

La Juve si fa vedere nella trequarti avversaria, con Ranocchia che arriva al cross, spazzato in corner dalla difesa. Dalla bandierina però niente da fare

18'

-

L'Atletico prende campo e coraggio, Soriano e Valera gestiscono molto bene la palla palleggiando con molta sicurezza

15'

-

La Juve prova ad uscire palla al piede, l'Atletico però pressa molto alto e mette in difficoltà Vlasenko

13'

-

Pericoloso cross dalla destra Ajenjo sventato però da Gozzi

12'

-

Partita molto bella, con entrambe le squadre che si difendono e provano a ripartire in velocità

10'

-

Adesso sono gli spagnoli a spingere con Soriano e Riquelme che liberano Teguya alla conclusione mancina, Bandeira però rimpalla in corner

8'

-

Iniziativa personale di bandeira sulla destra che prova a servire Portanova, la difesa però attenta e chiude in rimessa laterale

7'

-

Fase molto confusa del match, con entrambe le squadre che non riescono a creare nitide occasioni a causa del tanto pressing reciproco

5'

-

La squadra di Zauli pressa molto alta e gestisce molto bene palla, una volta recuperata. Ritmi molto alti

3'

-

Punizione sulla trequarti campo guadagnato da Sene e atterrato dal terzino avversario. Fagioli però calcia male e regala una rimessa da fondo campo

2'

-

L'Atletico inizia forte con molto possesso palla e tentativi di imbucata, la difesa juventina resiste

14.00

-

SI INIZIA!

14.00

-

Le squadre sono in campo, pronte e darsi battaglia per il primo posto del girone